Betreuende Grundschule - steinschule-koblenz.de

Sie sind hier: Startseite » Unsere Schule » Betreuende Grundschule

Betreuende Grundschule

Liebe Eltern,
die Betreuende Grundschule ist von montags bis freitags von 12:00 bis 14:00 Uhr und an den letzten Schultagen vor Ferienbeginn von 12:00 bis 14:00 Uhr für Ihre Kinder geöffnet.

Freitags können sich auch Ganztagsschüler für die Betreuende Grundschule anmelden.

Sollte kein Betreuungsbedarf mehr bestehen, können Sie Ihr Kind zum Ende eines jeden Monats mit einem formlosen Schreiben im Schulsekretariat abmelden. Dies gilt auch für den Fall, dass Sie unsere Betreuung für Ihr Kind nur wenige Monate in Anspruch nehmen möchten.

Die Zahlung der Elternbeiträge erfolgt durch monatlichen Bankeinzug.

Für weitere Fragen und Auskünfte stehen wir Ihnen während der Öffnungszeiten gerne telefonisch unter Tel. 0261-42168 oder im persönlichen Gespräch zur Verfügung.

Die Antragsformulare können Sie auch im Grundschulsekretariat abholen bzw. telefonisch (Tel: 0261-42168) anfordern.