Förderverein - steinschule-koblenz.de

Neue Satzung des Fördervereins vom 28.04.2016

die neue Satzung des Fördervereins zum Download

Verein der Freunde und Förderer

Grundschule Freiherr-vom-Stein Koblenz e. V.

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Mitglieder,

den „Verein der Freunde und Förderer der Grundschule Freiherr-vom-Stein Koblenz e. V.“ gibt es bereits seit 25 Jahren. Wir unterstützen in erster Linie die Lehrer in ihrem Bildungs- und Erziehungsauftrag gegenüber unseren Kindern in finanzieller Weise. Wir treten dort in Erscheinung, wo die öffentlichen Gelder für Anschaffungen von Arbeits-, Lern- und Spielmaterial schon lange nicht mehr ausreichen.

Der neue Vorstand, der im April dieses Jahres gewählt wurde, möchte aber nicht nur an dieser Aufgabe anknüpfen, sondern auch schulische Aktivitäten und Aktionen aktiv fördern.

Dies funktioniert nur, wenn wir genügend Einnahmen aus Spenden und Mitgliedsbeiträgen erzielen können.

Seien Sie ein „Teil“ unseres Teams bzw. der Steinschule. Sofern Sie noch kein Mitglied sind, unterstützen Sie uns durch Ihren Beitritt oder durch Ihre Spende zum Wohle unserer Kinder.

Wir hoffen, Ihr Interesse geweckt zu haben und freuen uns auf eine gemeinsame und

gute Zusammenarbeit.

Der Vorstand 2016/2017